Stellen Sie aus unserer Speisenauswahl
Ihr persönliches Menü oder Buffet zusammen,
dass Sie für Ihre Gäste bereithalten möchten.
Hier einige Menüvorschläge
- Rinderbraten mit Kartoffeln und buntem Gemüse
- Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Rosenkohl
- Rinder-Rouladen mit Salzkartoffeln und Rotkohl
- Tafelspitz mit hausgemachter Remouladensoße, Salzkartoffeln
und gemischtem Salat - Schweinefilet mit Kartoffelkroketten und Speckböhnchen
- Gulasch mit Spätzle und gemischtem Salat
- Rehbraten mit Salzkartoffeln und Rosenkohl und Pfifferlingen
- Gänsekeule/-brust mit Klößen und Rotkohl
- Schnitzel (Schwein) mit Jäger od. Zigeunersoße
Kroketten od. Pommes u. Salat - Schnitzelbuffet (Hähnchen u. Schweineschnitzel
Jäger- u. Zigeunersoße, gebratene Champignons
Schmorkartoffeln, Kroketten u. Salat - Schaschlik Topf, Krautsalat u. Schmorkartoffeln
- Krustenbraten mit Krautsalat, Brötchen Cocktailsoße
- Krustenbraten mit Schmorkartoffeln u. Krautsalat
- Grünkohl mit Kassler, Mettwurst u. Rippchen
- Sauerkraut, Kasseler, Bratwurst, Kartoffelpüree
- Sauerkraut, Haxen, Kasseler u. Kartoffelpüree
- Currywursttopf mit Pommes und Krautsalat
- Lachsfilet auf Spinat-Lasagne
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Flying Buffet
Lust auf Etwas Neues?
Wir servieren Ihnen "Lecker Bissen", die nicht nur kulinarisch überzeugen, sondern auch optisch ein richtiger Hingucker sind.
Wir servieren Ihnen die verschiedenen Gänge in Portionsgrößen am Tisch.
Suppen, Vorspeise, Hauptgericht und Dessert werden in kleinen Gläsern, Schälchen und Fläschchen serviert.
Eine Auswahl an Speisen finden Sie in unserer Speisenauswahl.
Das heißt für Sie und Ihre Gäste auch:
Bewegungsfreiheit - statt Anstehen am Buffet.
Kommunikation - statt Schlange stehen.
Alternativ kann unser FLYING Dinner auch als Buffet aufgebaut werden.
ab 10 Personen